Jedes Jahr dort und immer wieder begeistert. Tolles Team, top Hotel. Viel Spass und Erholung pur. Für die Kinder ein tolles Hotel mit viele Rutschmöglichkeiten.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Es war sauber tip top, danke an Ayse. Hatten einen standart Zimmer für 2 erwachsene und 2 Kinder, es reicht vollkommen. Das Zimmer mit dem Poolblick gab eine ganz andere Atmosphäre, sehr zum empfehlen.
Das Essen super lecker. Viel Vielfalt viele verschiedene Essvariationen vorhanden. Frisch und lecker zubereitet von unserem Lieblingskochchef Soner. Mein Sohn ist von ihm sehr begeistert. Einen Dank auch an die Vorgesetzten der Restaurantteam Duran Ali und Hasan Ali Die auch seinen Team vollkommen im Griff haben. Vielen dank auch an Ismail vom Restaurant Team, der sich auch bei unserem Aufenthalt im Essbereich gekümmert hat. Was wir sehr empfehlen können, sind die Cocktails von Barkeeper Kemal sehr lecker, ein super Kerl. Das Barteam Ali Chef, Faruk und Nadir super nette Leute, die ihre Arbeit mit sehr viel Spaß und Freude machen. Immer sehr aufmerksam und sehr nett.
Einen Riesen Dank an das Rezeptionsteam Musa, Baris, Seher, Bellboy Mustafa, die sich sehr viel Mühe geben, für das Wohlbefinden der Gäste im Hotel. Einen Lob auch an dem Hotelmanager, der seine langjährige Mitarbeiterteam so zusammenhaltet und alles super organisiert.
Es gibt viele Einkaufsläden in der Umgebung, Man hat viele Möglichkeiten zum shoppen. Es ist viel los auf den Straßen.
Sehr unterhaltsam. Viele verschiedene Shows die sehr Spaß machen, zuzugucken. Minidisco hat meinen Kindern sehr sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Yeliz |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation