Es ist kleineres aber nicht überfülltes Hotel. Das Hotel und auch die Poolanlage sind sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten tolle erholsame Tage. Vielen Dank
Die Zimmer haben eine tolle Größe
Es gibt reichlich leckeres Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt auch keine langen Wartezeiten. Bevor etwa aufgebraucht ist, wird für Nachschub gesorgt. TOP
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Sesgin, Faruk und Ebu sind klasse und sorgten sich sehr um unser Wohlbefinden. Besonders erwähnen möchte ich aber Yusuf ! Er hat immer ein offenes Ohr, immer ein Lächeln auf den Lippen, macht hier und da ein Späßchen und er ist sehr zuvorkommend. Wir hatten jedesmal viel Spaß beim Essen. Ein wirklich toller Mitarbeiter
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Anja , Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Zeit. Bewertungen sind uns sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Wir freuen uns sehr über so einen netten Kommentar. Ich hoffe, in Ihre nächsten Urlaubspläne wieder aufgenommen zu werden. Beste Grüße Eftalia Splash Guest Relation