OyaHasim (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Tolles Familienhotel !! Es war Ansicht ein tolles Hotel. Übersichtlich und nettes Personal. Alle waren Sehr freundlich. Das Animationsteam war so toll .. lustige Shows wurden angeboten (Tuba, Deniz, Gizem, ivan, Kaan so sooo nette Menschen unsere Kinder wurden so süß behandelt andere spielen es nur aber in dem Hotel hat man gesehen die sind echt mit herzblut dabei. Wir konnten die Kinder dort im miniclub lassen mussten dann einen Zettel ausfüllen mit der telefon nr und Zimmer nr etc. die Kinder wurden betreut und die Eltern konnten mal für 1-2 Stunden zur Ruhe kommen. Wenn etwas war haben die animatoere gemeinsam mit den Kids die Eltern gesucht falls die nicht zu sehen waren wurde man angerufen, aber alleine wurden die Kinder nicht rausgelassen. Das fand ich persönlich besonders toll. Und die Kinder waren auch total gerne dort. Die wasserrutschen waren echt super überall waren Bademeister und haben kontrolliert die ebenfalls sehr sehr aufmerksam und nett waren. Ist auf jeden Fall nicht nur was für Kinder auch wir erwachsenen hatten mega Spaß :D Handtücher bekommt man im spa bereich frisch. Kostenfrei Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein alles perfekt fand ich .. Das Personal team an der Rezeption war ebenfalls super und aufmerksam. Unser Check in hat keine 10 Minuten gedauert OHNE PROBLEME unsere Koffer wurden aus dem Auto geholt und aufs Zimmer gebracht .. Check out ging auch innerhalb einer Minute :) Die Zimmer sind echt schööön nur die Putzfrau hatte nicht so richtig Lust was zu machen :/ Haben es der Rezeption nur einmal erwähnt ohne Uns Beschweren zu wollen aaaaber :)) ...... Ruck Zuck war unser Zimmer wie neu :D die Matratzen könnten was besser sein ansonsten TOP DAUMEN HOCH. Eltern sowohl auch Kinder haben eigene Zimmer ( Rückzugsort) unsere sagten dazu kleine mini Wohnung :) Der Strand war auch schön dort gab es auch von den anderen Eftalia Hotels Gäste aber es hat garnicht so gestört das es so voll war denn es meterlang nur Eigentum von Eftalia wasserrutschen und Pools auch am Strand ein Bus fuhr die Gäste bis vors Meer :)) hatten einmal etwas verloren am Strand das Personal hat es gefunden und sofort alle Eftalia Hotels abgeklappert ob ein Gast was verloren hat. Strandschuhe wären vom Vorteil ich hatte leider keine weis aber fürs nächste Bescheid !! Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen . Danke für alles

• Wir hatten ein Familienzimmer was von der Aufteilung her mega schön war. Was nicht so toll war, waren die Matratzen und die Arbeit der Putzfrauen. Ich musste zum größten Teil selbst Hand anlegen!!

• Gut
  • Truthahn ohne Ende :D ich habe dort eine Familie kennengelernt die schon 4x in diesem Hotel war. Die Dame meinte Anfang der Saison und im Sommer vorallem, gibt es viel mehr Auswahl. Da es Ende der Saison war, wurde nicht soviel angerichtet. Aaaber trotzdessen war alles super lecker ich musste nicht nachwürzen alles war perfekt meiner Meinung nach. Vorallem das Tiramisu ... ich träume heute noch davon es war der Knaller :)) Für Kinder gab es im Restaurant eine kleine Theke wo die sich selbst bedienen konnten. Man verhungert garantiert nicht in diesem Hotel denn es gibt ständig was zu essen und zu naschen.

• Gut
  • Naja es war fast Ende der Saison und man hat richtig spüren können wie alle Mitarbeiter am Ende waren. Keiner hat mehr so richtig funktioniert auf vieles wurde kaum noch geachtet. Aber dennoch waren sie alle sehr freundlich und nett.

• Ein wenig abgelegen aber trotzdem schön ruhig und Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort auch vor der Türe. Da wir mit dem Auto angereist sind war es vom Vorteil wie die Busverbindungen zur Stadt sind weis ich nicht aber trotz Auto hat uns die kleine City (paar Geschäfte) vor der Türe auch gereicht.

Da kann ich nicht viel schreiben, wie gesagt wir waren am Ende der Saison dort und es wurde nicht viel gemacht. Es gibt ein Tennisplatz und direkt daneben ein Bolzplatz. Fitnessgeräte im Freien und ein kleiner Spielplatz mit Sand für die kleinen Gäste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:OyaHasim

Liebe OyaHasim, Vielen herzlichen dank für die supernette positive und hilfreiches kritik bewertung solche bewertungen hilfen uns sehr weil wir können sehen wo wir was verbessern müssen.Natürlich werden wir uns freuen sie und ihre familie wieder bei uns zu sehen.Alles gute Eftalia Splash Resort&Spa Hotel Team