- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo habe das Hotel zum 3 mal gebucht bis diesmal hatte ich keine Probleme wahr immer super nur diesmal war es voll und zu lange warte Schlange beim essen und bei Getränke Ausgabe wir haben das Hotel mit 2 Familie gebucht von LMX ich bin in denn Hotel 2 Tage vorher angereist und war alles Ok Zimmer wahr Ok und von mir die Freunde kammen 2 später und das Hotel hat denn gesagt das die keinen Zimmer mehr frei haben und das die eine andere Hotel sollen und wir haben da langen rum gemacht aber keine erfolg wollte auch die nummer von LMX haben das auch nicht bekommen habe auch mail geschrieben bis heute habe ich noch keine Rückmeldung da gibt auch keine Ansprechpartner von LMX und wir sind dann auch mit freunde ins andere Hotel gegangen und das war richtig Albtraum das Hotel Senza the inn Resort nachbar Hotel wir hatten eine Hotel mit 90 Prozent weiterempfehlen die haben uns in eine Hotel mit 20 Prozent weiterempfehlen da könnten wir weder Frühstück weder Mittagessen oder Abendessen das Essen wahr nicht gut und hat auch nicht geschmeckt wir haben immer von draußen gegessen und letzt 2 tage könnte ich das Hotel nicht mehr sehen ich war sehr enttäuscht 😞 und habe mein Urlaub abgebrochen 2 Tage vorher bin mal gespannt was mit meine Beschwerde passiert ob ich eine Antwort bekomme wenn ich keine Antwort bekommen werde ich gegen LMX und Holidaycheck rechtlich vorgehen
Zu voll und muss 10 Minuten auf Essen warten
Nur das Insel ist gut für Kinder