Die Hotelanlage ist sehr groß und somit verteilen sich die Gäste über den gesamten Bereich. Laufend hat man Reinigungspersonal gesehen und die Freundlichkeit war super. Angefangen von den Jungs am Strand, die für die Auflagen der Liegen zuständig waren - über unseren phantastischen Kellner, der unseren Urlaub noch doppelt schön gemacht hat, bis hin zur Rezeption. ( Wenn wir die negativen Bewertungen lesen frage ich mich ob die Leute im gleichen Hotel waren) WLAN sollte man in der Zeit des Urlaubs lassen oder sonst für 3,00 € /Std. es mal freisschalten. Der Tag kostet 10,00 € !!! Für uns stimmte das Preis/Leistungsverhältniss auf jedenfall!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer - beim nächsten Besuch werden wir wohl auch einen Fernseher an der Wand statt auf dem TV-Tisch haben. Ein schönes Bad - insgesamt 3 Spiegel in Bad und Schlafzimmer und die Steckdosen reichten völlig aus!! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Wer hier nichts zum Essen findet - der findet nirgendwo etwas. Ein wahnsinniges Büfett - sehr liebevoll hergerichtet - einfach genial. Wo ist das Problem wenn ein Teller fehlt - kurz einen Kellner fragen - und die laufen und gucken. Es ist doch verständlich wenn hunderte Gäste auf einmal ins Restaurant stürmen und jeder mit 2 Tellern bewaffnet dort durch zieht - dass es dann mal einen Notstand geben kann!!! Bezüglich Trinkgelder muss jeder es selbst wissen - aber einmal ehrlich - uns schmerzen 2 € doch nicht so sehr und für die Mitarbeiter ist es viel Geld. In Deutschland gibt man doch auch Trinkgeld, oder ? Das Essen im Osmanischen Restaurant ( 1 x pro Aufenthalt) war auch super! Und die Mitarbeiter in der Poolbar haben wir wirklich einen stressigen Job. Aber ihre Mischungen sind super! Übrigends - in der Poolbar haben wir wundervolle ABende/Nächte verbracht mit lauter super Leuten!
Das Personal war sehr nett! Der Spruch " wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es heraus" trifft sicherlich auch zu. Beim Beobachten einiger Gäste wundert es nicht wenn den Mitarbeitern dann das Lächeln gefrierrt. Wie bereits erwähnt hatten wir einen wundervollen Kellner - sodass am letzten Abend der Abschied wirklich schwer fiel. Die Zimmerreinigung war sehr gut - einmal gab es zwei Schwäne und Blumen als Bettdeko. Handtücher immer ausgetauscht - alles wirklich sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gewischt !!. Auch an der Rezeption ging alles sehr, sehr freundlich zu und mit Späßen. Super!
Das brauchen wir nicht erklären, da es schon mehrfach erklärt wurde. Es ist auf jedenfall super gemacht - innerhalb 5 Minuten ist der Strand erreicht. Der Bazar in Türkler war für uns etwas negativ - Handtasche 150 € und Gürtel 20 € und Bikini 95,00 € und wollten auch nicht handeln - wahrscheinlich hatten wir einen schlechten Tag erwischt ! In den Shops im Hotel und in Konakli kann man super shoppen für viel weniger Geld.
Leider haben wir erst fast zum Ende unseres Urlaubs uns an der Animation beteiligt. Die ist wirklich super und hat viel Spaß gemacht. Eftalia Village ist wirklich ein richtiger kleiner Ort - es gibt immer was zu sehen und uns ist es nie langweilig geworden. Bezüglich Strand - wer nicht weiß dass es in dieser Gegend Kiesstrand gibt hat sich wohl nicht vorbereitet. Das Meer ist mit Badeschuhen super zum baden und man kann sehr lange stehen. Die Pools sind sehr schön - und man fand immer Liegen und Auflagen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Karin , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel