Endlich an unserem Reiseziel angekommen um 23 Uhr teilte man uns mit das man erst nach 3 Tagen ein Zimmer für uns (Familie mit 2 Kinder) hätte, als alternative könnte man 3 Tage in ein anderes Hotel ausweichen , dieses Angebot war unakzeptebel da es dort keine Rutschen usw. gab. Man bot uns an unsere 9 Tage in einem Hotel mit Rutschen zu verbringen wir willigten ein , dort angekommen teilte man uns mit das wir m nächsten morgen das Hotel wieder verlassen sollte also zurüchk ins Eftalia Village dort wurde es etwas lauter und wir verbrachten den Rest der Nacht an der Repzeption und bekamen am nächsten Tag unser Zimmer in laufe der nacht wurden noch ca. 10 familien weggeschickt. Bei Gesprächen in der Anlage hat es jeden 2 oder 3 Familie betroffen ( alle buchten bei Schauinsland oder GTI Reisen ) 12 Fly Reisende waren nicht betroffen.Das Hotel hat bestimmt 50 bis 70 Zimmer doppelt vergeben ist eine riesen sauerei so macht man sich seine guten Bewertungen kaputt Fazit bei uns nach 6 x Türkei Urlaub war dies das letzte mal.In den Poolrestaurants war man zum Teil auch nicht Herr der Lage , manchmal kein Besteck oder teller wenn man Glück hatte und alles bekam gab es keinen freien Tisch ,hatte man dann mal alles standen die nächsten Gäste schon bereit und speisten im stehen also stand man nach denm letzten bissen schnell auf hierbei handelte es sich um das Poolrestaurant an den Rutschen.
Wenn man eine Nacht gar keins hat und 8 Tage nur eins warum mehr Sterne geben ???? Die Hotelleitung soll es doch mal spüren wie es ist wenn man schlecht bewertet wird und nicht Zimmer verkaufen die es eigentlich gar nicht gibt
Essen war lecker wenn man endlich an der reihe war
Das Personal war zum Teil auch überfordert
Warum sollte man da noch was gutes schreiben man soll erst mal lernen das Hotel nicht zu überbuchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|