Wir haben uns für Tui entschieden weil wir mit Tui immer einen schönen und entspannten Urlaub hatten. Diesmal mussten wir mehrfach das Zimmer wechseln. Einmal wegen Schimmelgeruch im Zimmer. Das nächste Mal weil wir direkt neben der Hausklimaanlage schlafen mussten. Das finale Zimmer war dann ok aber das Hauptlicht funktionierte nicht und es gab keine Handtuchhalter. Nach ein paar Tagen in dem Zimmer stellten sich immer mehr Mängel ein, so dass wir uns Vorort bei Tui beschwerten. Das Personal an der Rezeption war arrogant und unfreundlich und nur darauf aus uns ein Upgrade des Zimmers zu verkaufen. Ein „nein“ wirde einfach ignoriert und man wurde trotzdem in dieses Upgradezimmer geführt. Urlaubsstimmung kam nicht auf. Die Allinclusive Leistungen waren sehr beschränkt und man musste Ewigkeiten warten um an Getränke zu kommen. Das Personal war hoffnungslos überfordert. Das Restaurant war so laut, dass man srin eigenes Wort nicht verstanden hat…wir suchten das weite auf der Terrasse wo man sich bei elektronischer Tanzmusik zwar unterhalten konnte aber Urlaubsfeeling kan so gar nicht auf…Der Oberhammer war die Geschäfte im Hotel und die Cocktails die vom Hotel angeboten worden sind…Cocktails für 9€ und eine mini Kugeleis für 3€!!! Da vergeht einem der ********** am Urlaub in der Türkei wenn man an jeder Stelle das Geld aus der Tasche gezogen bekommt. Einfach unverschämt und so offensichtlich das sich das für unsere Ansicht nicht als Tui Hotel für 4,5 Sterne verkauft werden darf. Das Hotel hat nach unserer Ansicht vielleicht 3 Sterne wenn überhaupt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nils |