- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man könnte gewisse Sachen anders machen wie z.b. die Bühne mit den Auftritten,oder kaltes Wasser reicht der Kühlschrank definitiv nicht,Parkplatz ist irgendwo im Feld ohne sonnenschutz bei 45grad,ich könnte noch soviel aufzählen
Habe mit eigenen Augen gesehen wie die Dame was daneben gefallen ist wieder in das Topf rein getan hat und das sehr oft! Die wieder verwendeten Gläser wurden nie richtig gewaschen,ständig waren Ränder oder Lippen abdrücke zusehen
Alptraum!! Es fing bei uns an der Anmeldung an,ein Herr Mahir,er war so unfreundlich und meinte ich solle für das Zimmer was ich gebucht habe noch 250€ zahlen damit ich ein Doppelzimmer bekomme,was ich aber schon gebucht hatte!Haben es nicht verstanden was das soll und wollten seinen vorgesetzen sprechen....der noch schlimmer war als der Personal,ein Herr Ahmet Faruk Uygun,wir sind hoch in sein Zimmer als erstes war ein sehr strenges Schweiß Gestank im Zimmer gewesen und hat uns im Schneider Sitz begrüßt und danach gelangweilt die Wand angeschaut als ich mein Anliegen erzählt habe,darauf hin meinte er er könne mir nicht helfen ich soll gehen als ich aber bestanden habe das er mir behilflich seien soll hat er mich veräppelt und wurde laut und wollte mich rausschmeißen lassen von Sicherheitstmännern...falls ihr einen schrecklichen Urlaub ohne Service haben wollt dann wird das Hotel weiter empfohlen!
Ausflugsziele gab es nicht im Umgebung wenn man in die Einkaufsläden gehen wollte müsste man über ein Feld laufen der steinig und dörnig war,in der Nacht ohne Beleuchtung nicht zum empfehlen!
Gibt nichts
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |