Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Besser in Corona Zeiten nicht Buchen

Sehr schlecht

Ich habe keine hohen Ansprüche , aber dieses Hotel Schockiert sogar mich. Die Kinder haben sich 2 Wochen nur von Pommes und Nudeln ernährt , bei mir gab es nur Suppe und Brot, weil das Essen meist nicht gut war. Corona Regeln wie Abstand und Maske gibt es im Village und auch im Island nicht, hält man zum Vordermann in der Essensschlange ( Jeden Tag sehr lang ) Abstand drängelt sich entweder einer dazwischen oder der Hintermann rückt dir auf die Pelle. Es wurden Viele Positiv auf Corona Getestet ( Meistens Kinder ) im Hotel und sitzen dann im Zimmer in Isolation. Es sind sehr viele aus Osteuropa im Hotel. Alle unsere Kinder haben sich im Pool einen Infekt eingefangen. Das Personal ist das beste aus dem Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren immer sauber und sind von der Ausstattung in Ordnung. Die Minibar wird nicht wie beschrieben mit Softdrinks sondern mit Wasser gefüllt. W-Lan gibt es in den Zimmern auch nicht mehr nur in der Lobby , ist aber sehr schwach.

• Sehr schlecht
  • Mir fehlen hier die richtigen Worte ich habe so etwas noch in keinem Urlaub erlebt. Jeden Tag sehr sehr lange Warteschlangen an der Essensausgabe.

• Egal welche Beschwerde kommt, es wird immer gesagt die Pandemie ist schuld.

• Schlecht
  • Es gibt in der nähe ein Bazar in Türkler. Zum Strand sind es etwa 5-10 Minuten unter der Hauptstraße durch. Der Transfer dauert sehr lange mit dem Bus ca. 2,5 Stunden.

• Sehr schlecht

Im Hotel keinerlei Unterhaltung , nur im Island aber alle Eftalia Hotels teilen sich das Island also immer viel zu voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021