Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Geby (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Betreutes Wohnen für gesunde Erwachsene

Also eigentlich hat die Anlage schon Klasse! Der Pool für die "kleinen" ist soweit vom Pool für die "grossen" weg, dass man das Geschrei der Kids keinesfalls hören kann. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend. Es wird den ganzen Tag und zwar in allen Bereichen der Hotelanlage gereinigt, geputzt und geschönt! (Wir sind nur einmal von einem Mitarbeiter des Reinigungspersonals ein wenig schnoddrig angeschnorrt worden) Das Essen (wir hatten "All Inclusiv") war wirklich überragend. Das sagen hier eine gelernte Köchin und ein Hobbykoch!!!! Die Animation hat sich wirklich bemüht, die erste Welle der Urlauber zu unterhalten. Uns persönlich hat die neu einstudierte Show -Erstaufführung- sehr gut gefallen und wir hatten auch den Eindruck, dass in den Bereichen Sport und Spiel -sowohl für Erwachsene als auch für Kinder- alle Beteiligten gut unterhalten wurden.... Zu den Gästen nur folgendes: Für unkontrollierte, aufsässige, fress- und sauflustige Gäste kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Bei einigen von uns beobachteten Vorfällen bzgl. betrunkenen und randalierenden Gästen hat sich das Personal äusserst diskret und zurückhaltend verhalten!! Warum bekommt man im Hotel eigentlich keine SIM-Karte von einem in der Türkei ansässigen Provider angeboten, die man dann aufladen und über einen wesentlich günstigeren Tarif -als mit einer deutschen SIM-Karte- abtelefonieren kann?! Selbst wenn man diese geschenkt bekommt, dann provitiert das Land mehr als über die "Roaming-Gebühren". In Bangkok bekommt jeder, der aus Europa einreist, so eine SIM-Karte geschenkt!! Freies Internet müsste doch möglich sein?! In einer solch bombastischen Anlage müsste ein eigenes Netz installiert werden. Ist doch kein Thema..... Ich selbst bin Informatiker.... "Last, but not least" noch eines: Versteckt doch wirklich eine Mehrfachsteckdose im Schrank. Das "rumgekrieche" hinterm Kühlschrank, um eine selbstgekaufte Mehrfachsteckdose zu installieren, ist schon ein wenig peinlich..... oder?!

• Grösse ist genauso ausreichend wie die vorhandene Ausstattung! Sauberkeit ist weit mehr als in Ordnung... Aber..... Wo ist ausser der Steckdose im Bad eigentlich noch eine? Habe keine gefunden um unsere Handys, MP3-Player und das Netbook aufzuladen! Wenn man wenigstens im Schrank eine 3-fach Steckdose finden würde... Da wäre einem schon geholfen!! ;-))

• Wie schon erwähnt, ein Hobbykoch mit 40-jähriger Erfahrung und eine gelernte Köchin sagen an dieser Stelle: EINFACH GENIAL!! Wer an dieser Vielfalt von Gerichten nichts findet was ihm schmeckt, ist selbst schuld. Das Angebot geht weit über die türkischen, wenn nicht gar über die mediterranen Grenzen hinaus....

• Personal war sehr freundlich und gab sich grosse Mühe bei der Erkennung der Nationalität um dann ein paar freundliche Worte "einzustreuen".

• Die Entfernung zum Strand ist erträglich! ca. 200m über eine Brücke oder unter einer Strasse durch! Da weder meine Partnerin noch ich "Strandliebhaber" sind, hat uns der Zusatand des Strandes nicht gestört! Zum Strandspaziergang sind Bergschuhe nötig, um sich die Beine nicht zu brechen und die hatten wir für einen Sonnenurlaub in der Türkei natürlich zuhause gelassen... Dass der Strand vom Hotelgelände durch eine "Dorfstraße" getrennt ist, ist eine infame Lüge!!! Es ist schlichtweg eine 6-spurige Autobahn, die auch ordentlich Lärm macht. Na ja, MP3-Player und die Musik der DJ's von der Animationstruppe hat dann doch die meiste Zeit den Autobahnlärm übertönt! Also mal 'raus aus der Hotelanlage zum spazierengehen oder bummeln -einfach mal so- ist NICHT!

• Gut

Animation war wirklich okay! Poolqualität d.h. Wasser, Liegen, Auflagen und Schirme, alles TOP! Wenn mal nichts frei war, dann ab zum Personal und schon hat jemand den fehlenden Schirm, die fehlende Auflage oder das fehlende Tischchen besorgt. Super Service!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Geby

Lieber Gebhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Anregungen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Eftalia Village begrüssen zu dürfen. Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel