Raphaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und sehr gutes Essen.

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und konnten uns wunderbar erholen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Meine Tochter wollte gar nicht abreisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind völlig ausreichend. Wir (Mutter mit Kind) hatten ein Einzel- und ein Doppelbett. Die Zimmer werden jeden Tag gründlichst gereinigt. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Main Restaurant mit Buffet (Frühstück, Mittag und Abend). Die Auswahl an Speisen ist riesig. Für jeden ist etwas dabei und es ist ausreichend da. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Restaurant ist sehr groß mit zwei Außenterrassen. Das Restaurantmanagement und das Personal sind immer freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Es ist immer sehr sauber, Getränke werden sofort gebracht und benutztes Geschirr sofort weggeräumt. Das Personal sorgt dafür, dass man sich willkommen und wohl fühlt. Es fehlt hier an nichts. Tagsüber gibt es viele Snackbars (auch hier große Auswahl an Speisen) und einen Food Court.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das komplette Personal (Rezeption, Animation, Reinigung, Gastronomie und Service) war immer freundlich, zuvorkommend und hat es sich wie ein zweites zu Hause anfühlen lassen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel selbst verfügt über zwei Poole (einer davon mit Wasserrutschen). Zum Hotel gehört ein großes Areal am Strand mit einem Aquapark und mehreren Pools. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und das Wasser immer sauber. Liegen sind immer vorhanden bzw. werden sofort zur Verfügung gestellt.

Strand

Aktivitäten am Strand