Gönül (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannender Urlaub im Village

Gut

Wir kommen seit jahren in dieses Hotel und sind jedes mal aufs neue überzeugt und zufrieden. Mit meiner Tochter waren wir für drei Wochenen im familienfreundlichen Eftalia Village und wurden herzlich willkommen geheißt. Vor allem war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von Cihan, Cemil, Kenan, Deniz und dem neuen Chefkoch sehr zu loben. Immer gerne kommen wir wieder hier her.

• Gut
  • Die zimmer waren alles in einem zufrieden stellend jedoch gibt es verbesserungsbedarf an einigen stellen; dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten angenehm schlafen und hier wohnen.

• Im vergleich zum letzten Jahr, war das Essen wirklich von großer Klasse. Es gab so viel an Variationen. In drei Wochen konnten wir jedes mal auf so tolle Gerichte stoßen. Der neue Chefkoch hat uns wirklich sehr beeindruckt dieses Jahr mit dem Buffet. Die Speisen sehr hervorragend

• Vom service sind wir hier jedesmal aufs neue angetan!:) wir kommen hier immer auf unsere Kosten und erhalten einen sehr guten Service. Wie bereits erwähnt sind hier vor allem Cihan und Cemil zu loben sowie als auch die neue weibliche Managerin des Hotels, Ayla, welche sich sehr um uns und unsere anliegen gekümmert hat.

• Das hotel hat einen großen Island bereich in dem fünf verschiedene Hotels aufeinander zusammen treffen können und umgeben von vielen Poolanlagen sowie Rutschen sind. Für jeden ist hier etwas dabei. Das meer ist zu fuß unterhalb 5min zu erreichen und sehr angenehm. Die shoppingzentren befinden sich nicht all zu weit weg und können mit dem bus innerhalb 15-20 minuten erreicht werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Ich war hier eher zum entspannen denke aber dass dennoch für jeden was dabei ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022