Elcin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Famillien urlaub ist super

Eftalia Village ist immer sehr freundlich und zuvverkommend...Wir kommen Dieses hotel 5mal aber wieder gerne.Sehr schönes Anlage,Sehr Freundliches personal,Sehr lecker Essen,Sauber zimmer....Bar Personal ist top,freundlich,zuvverkommend,hilfbreist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Dieses Hotel Personal alles ist toll.Aber Cocktail Bar Kenan immer machen sehr lecker cocktail. Lobby Bar personal immer sehr freundlich, Ibrahim,Emre,Dewran,Baki,Ahmet. Chef Deniz immer hilfbreist und zuvverkommend.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elcin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Familienurlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal großartig fanden, und freuen uns über Ihre besondere Erwähnung von Kenan, dem Personal der Cocktailbar und dem Team der Lobbybar, darunter Ibrahim, Emre, Dewran, Baki und Ahmet. Exzellenter Service hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns, dass Sie das köstliche Essen in unserem Hotel genossen haben. Für uns ist es wichtig, eine Vielfalt an leckeren Gerichten anzubieten, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtung, das freundliche Personal und die sauberen Zimmer. Ihre Treue und Ihr Wunsch, mehrmals in unser Hotel zurückzukehren, sind das größte Kompliment, das wir erhalten können, und wir freuen uns, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder als unseren Gast zu begrüßen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben oder wir sonst noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Beste grüße,