Das Anlage selber ist schön anzusehen. Die Häuser und die Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Anreise mit ca. 2 Stunden, muss einem beim Buchen schon bewusst sein. Ärgerlich war für mich die frühe Abholung am Abreisetag. Fünf Stunden vor Abflug ist definitiv zu früh.Kein Frühstück, Lunchpakete gingen gar nicht. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Ich kann dem Hotel leider nur 3 Sterne geben. Das Preis-/Leistungverhältnis hat für uns schon wegen den Zimmer gestimmt. Wir hatten wettermäßig ein spitzes Woche, es kann aber auch anders sein. Mein Tipp an das Managment, mehr Personal und freundlicheren Umgang mit diesen bringt mehr Qualität und automatisch bessere Bewertungen!
Unser Familienzimmer im Haus Lemon war Luxus. Die drei Zimmer waren groß, die Möbel neuwertig, zwei Balkone für drei Frauen! Einziger Minuspunkt ist das Bad, ausreichend aber einfach kein 4 Sterne Standart. Sauberkeit war okay aber immer wieder fehlten uns frische Duschtücher (trotz vorab Trinkgeld) Das Licht im Badwar defekt, kurze Reklamation an der Rezeption, reperatur wurde prompt erledigt.
Restaurant am Abend total überlaufen, zu wenig Personal, haben sich bemüht aber können die Masse nicht bewältigen, daher auch öfters mal Sauberkeitsmängel. Essen war okay. Habe Lammfleisch vermisst.
Im Restaurant waren die meisten Kellner nett, bis auf ein paar Ausnahmen. Hatte aber immer das Gefühl nur mit vorherigem Trinkgeld wird man besser bedient. So speziell abends an der Poolbar. Nichts gegen Plastikbecher am Tage aber eine Weinschorle am Abend im Plastikbecher geht gar nicht. Mit ein paar Euro wäre es wahrscheinlich gegangen. Seh ich aber gar nicht ein, ich gebe gerne aber nur für Leistungen ohne Vorkasse.
Die Lage war nicht prickelnd, aber man konnte mit dem Bus alles schnell und günstig erreichen. Strand war nicht toll aber nicht so schlimm wie mancher schreibt. Wir haben uns jeden Tag am Strand aufgehalten, den Dreck den wir am frühen Morgen sahen, war der von den Gästen. Bevor ihr über das Hotelpersonal schimpft, fasst euch an der eigenen Nase. Flaschen und Becher wurden einfach im Sand liegengelassen obwohl keine fünf Meter weiter Mülleimer standen. Ebenso am Abend vor der Showbühne, so was habe ich noch nie gesehen. (13 Jahre all inklusive Urlaub).
Die Animation ist wie schon oft beschrieben, das Beste am Hotel. Die vier 12fly Animateure Philipp, Thomas, Kathrin und Nadja haben sich den ganzen Tag sehr viel Mühe gegeben. Allerdings war die Beschallung am Pool manchmal zu laut. Man konnte allerdings gut ausweichen. Am Strand und Pool zu wenig Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Frau Susanne , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel