Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage hat uns jedoch nicht ganz überzeugt und wirkt stellenweise renovierungsbedürftig. Das Essen entsprach leider nicht unseren Erwartungen und war recht einfach. Die Rutschen waren dagegen ein Highlight
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider war ein Flügel der Klimaanlage defekt, sodass sie nicht richtig funktionierte. Auch die Fernbedienung der Klimaanlage sowie der Fernseher funktionierten zeitweise nicht. Die Reinigungskräfte waren jedoch sehr freundlich, hilfsbereit und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war für unseren Geschmack eher einfach und oft wenig gewürzt. Ich verstehe, dass aus Rücksicht auf Gäste mit unterschiedlichen Ernährungsbedürfnissen sparsam gewürzt wird, dennoch hätte ich von einem 4-Sterne-Hotel mehr Auswahl und geschmackliche Vielfalt erwartet. Außerdem musste man zu den Hauptessenszeiten häufig lange anstehen. Mehrere Ausgabestationen würden die Wartezeiten deutlich verkürzen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Woanders
Das Personal war insgesamt freundlich. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Ejder. Er war immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Er hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert und uns den Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Ejder – so einen engagierten Mitarbeiter wünscht man sich in jedem Hotel!
Alter der Kinder
- 0 - 2