Schöne weitläufige Hotelanlage. Einiges verbesserungswürdig. Starke rutschgefahr an allen pools, selbst mit badeschuhe.
Wir hatten eine Familienunterkunft mit 3 Zimmern. Dieses war super. Nur die Kissen und decken waren nicht so toll. Kissen Hart und die decken ehr ein Laken.. Ansonsten war es ein tolles Zimmer. Wir kriechen nicht auf dem Boden rum um Dreck zu finden. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen und umziehen im Zimmer.
Tja das essen. Die Salate konnte man kaum essen, weil einfach immer zu viel essig dran war. Und ich esse eigentlich gerne Salat. Warme Gerichte waren ok aber sehr wenig Abwechslung. Eigentlich war es immer das gleiche nur anders her gerichtet. Die Nachspeisen waren pappesüß. Also essen Ist wirklich verbesserungswürdig. Am Island bekommt man aber auch immer etwas und auch lecker. Z. B bei den gazebos in der chill out bar
Service war immer top. Der beste kellner war bilal. Aber auch alle anderen immer freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderlieb. Es gab eigentlich immer mal ein lolli für die kids. Grad der kleinste wurde immer verwöhnt. Mein kleinster hatte sich in der zweiten Woche erbrochen und auch da wurden noch nachts neue Handtücher ins Zimmer gebracht..
Es gibt nicht viel in der Nähe. Gegenüber vom Hotel gibt es Shops mit fakeware, kiosk usw. Aber man ist mit dem dolmus schnell in Alanya oder Konakli. Und Sonntags Basar. Anreise dauert ca 1 1/2 Stunden.
Schöne pool Anlage. Die Kinder finden immer etwas zutun.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jennifer |