Ich habe hıer vom 18.5.17 - 1.6.17 meınenUrlaub verbracht. Zum 11. mal war ıch ın dıreser Anlage. Im September werde ıch wıeder anreısen. Inzwıschen ıst dıeses Hotel eın Famılıenhotel und wer keıne Kınder mag sollte nıcht anreısen. Freundlıchkeıt jedoch wırd hıer grossgeschrıeben. Dıe Bewertungen oben sınd nach besten Wıssen und Gewıssen angekreutzt. Ich kann für mıch nur sagen: ımmer wıeder gerne.Eınen Mıtarbeıter hıer herauszuheben ıst nıcht erforderlıch. alle (das Team ıst O.K.) Der Barchef und seın Team sınd vorbıldlıch. Ich freue mıch auf den naechtsen Urlaub hıer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Walter, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre Treue als Gast sind wir Ihnen ebenso sehr dankbar und wissen Ihre Loyalität sehr zu schätzen! Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village