- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
war 2018 mit Enkel hier da war es viel besser aber jetzt wird alles auf Corona geschoben auch die Preise sind jenseits von gut und böse Kugel Eis 1,50 ich komme bestimmt nicht wieder
Zimmer sind geräumig aber werden schlecht geputzt am Anreisetag waren meine Fußsohlen schwarz einige Putzfrauen nötigen einen richtig, um Trinkgeld zu geben obwohl jeden Tag etwas auf dem Bett war.
Zum Frühstück gab es immer das gleiche, keine Butter nur Margarine hätte gerne morgens ein Spiegelei gehabt diese gab es aber nicht ,Essen kann man sich selber nehmen aber Kaffee wird ausgeteilt, abwechslungsreiche Kost wird nicht groß geschrieben.
Service ist gut einige Kellner geben sich Mühe, da aber kaum jemand Deutsch spricht nur Englisch oder Russisch ist es mit der Verständigung nicht einfach, auch Hygiene wird nicht groß geschrieben, beim Essen werden Masken und Handschuhe verteilt am Eingang . Handtücher fallen beim Transport über das Gelände auf dem Boden, aufgehoben zurück auf den Wagen und weiter. Diese bekommt man dann.
Die Anlage und der Strand sind schön
Das Hamam im Hotel ist super, alle ändern Angebote muss man selber testen es wird genug angebotenen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Kommentierungen. Leider empfehlen Sie uns aufgrund Ihres letzten Aufenthaltes bei uns nicht weiter. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Jahr nicht von uns überzeugen konnten und hoffen, dass wir Sie vielleicht doch wieder bei uns im Eftalia Village begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen