Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder super Preis- Leistungsverhältnis!

Das Hotel war für uns sehr gut und wir würden es auch jederzeit weiterempfehlen. Die Lage war sehr ruhig, die Zimmer, das Restaurant und auch der Barbereich wirklich sauber, die Gartenanlagen sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen gebucht und auch bekommen, es entsprach unserer Vorstellungen, besser hätten wir es uns nicht vorstellen können.

• Gut
  • Das Personal an den Bars, dem Restaurant und auch die Reinigungskräfte waren sehr nett. Besonders hervorzuheben ist hier Vedat von der Cocktail-Bar. Einzig das Personal am Empfang war weder bei der An- noch bei der Abreise nett, es wurde nur ein Minimum an Kommunikation vorgenommen (gerade so "Hallo" und "Tschüss" dahingehaucht). Hier besteht eindeutig Verbesserungspotenzial.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Natürlich haben wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden dies im Team besprechen, da die o. g. Situation recht fern von unserer Unternehmensphilosophie ist. Velen Dank für Ihren Hinweis! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village