Sehr für Kinder geeignet. Sehr gute Lage. Sauberkeit ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufjedenfall empfehlenswert.
Essen sehr lecker. Personal sehr lieb.
Sehr liebes Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sevim |
Lieber Sevim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt, insbesondere im Hinblick auf die Kinderfreundlichkeit, positiv erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Wir sind sehr stolz darauf, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das leckere Essen geschmeckt hat und wir freuen uns über die Anerkennung unserer netten Mitarbeiter in der Gastronomie. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr kinderfreundlich fanden und die tolle Lage und Sauberkeit zu schätzen wussten. Die Gewährleistung einer komfortablen und angenehmen Umgebung für Familien ist eine unserer obersten Prioritäten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben oder wir sonst noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Beste grüße,