michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider Nein

Sehr enttäuscht Zimmer hellhörig ab und Anreise man machte nachts kein Auge zu. Das Zimmer war bei Anreise nicht sauber keine neue Bettwäsche sie waren dreckig . Empfang war😊 Wir waren dreimal da aber nächstes Jahr geht es wo anders hin. Restaurant übervoll. Kellner kümmern sich nur um die zahlenden Kunden. Rennen ein noch um . Nicht normal. Yasin war aber nicht so. Er war einer von den vernünftigen,. Rutschanlage Top. Aber am Pool sehr rutschig Nicht schön. Das hat sich in 3 Jahren noch nicht geändert. Animation hat im Hotel gar nicht gesehen. Schade.

• Schlecht
  • Einfach zu hellhörig am anreisetag wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Am Tag 2 hat es dann die Dame gemacht die das Zimmer gereinigt hat.

• Sehr schlecht
  • Essen einseitig letztes Jahr war es 1000 mal besser. Es gab sehr viel fisch. Für Leute dir keinen fisch essen dürfen sehr unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Kümmerten sich nur um die zahlenden Gäste man würde fast umgerannt

• Schöne Geschäfte im Hotel man findet immer ein mitbringsel

Unser Sohn hat sein Fussball sehr ausgelebt. 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:michaela

Hallo Torsten, vielen Dank für Ihre Kommentierungen. Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Village