Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ausgezeichnet! :-)

Tolles Familienhotel für jede Menge Spaß & Action! Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Preis-/Leistung hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2. Schlafraum. Es war immer sauber. Frische Handtücher bekamen wir täglich (manchmal in Form toller Schwäne o.ä.) & die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Großes Lob an die Damen vom Haus Avocado. Etwas hellhörig sind die Zimmer. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Man gewöhnt sich dran.

• Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld.

• Gut
  • Das Personal kümmert sich stets um Sauberkeit, ist sehr höflich und hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen. Besonders loben möchte ich Barchef Deniz und auch die Kellner Bilal und Yasin. Außerdem möchte ich auch unbedingt Haaki vom Spa loben. Leider kann ich aus persönlichen Gründen kein Hamam machen, trotzdem war er immer sehr, sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend. Ein paar nette Worte :.."Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt...besuchen Sie uns bald wieder...guten Rückflug..." hat jedoch gefehlt. Ausgecheckt und Tschüß. Da ist also noch Luft nach oben! Da wir früh abgeholt wurden, gab es leider kein Frühstück. Einen Kaffee haben wir auf Nachfrage bekommen. Wäre toll, wenn für die Zukunft ein Automat an der Rezeption für Anreisende- und spät Ankommende- Gäste zur Verfügung stehen würde. Das ist ja kein riesiger Aufwand und für viele sicherlich eine tolle Geste.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Das Eftalia Island ist über einen Tunnel erreichbar (nichts für große Leute😉). Über einen Feldweg vor dem Hotel kommt man zu einem Bazaar. Leider sind die Verkäufer dort sehr aufdringlich. Besser den Markt Sonntags hinterm Hotel besuchen. Ist sehr zu empfehlen.

Das Eftalia Island hat alles was man braucht. Spaß und Action garantiert. Für Kinder ein echtes Paradies. Viele, viele Rutschen. Der Strand ist deutlich besser geworden (Daumen hoch). Ausflüge mit dem Piratenboot, Quad Safari und Jeep Safari sind zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie nun schon zum 3. Mal unser Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leisungen überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder einmal. Sonnige Grüße Gästebetreuung Eftalia Village