Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles schlecht aber auch nicht gut!

Großes Hotel mit ein paar Höhen und vielen Tiefs. Schlechte Lage und sehr eintöniges Essen. Getränke grauenvoll!!!!!

• Wir hatten erst ein Familienzimmer „Standard“ womit uns der RV schon reingelegt hat. Es bestand aus einem Doppelbett, einen Einzelbett und einem Schlafsofa auf viel zu engem Raum. Ist für eine Familie eigentlich unbrauchbar. Konnten dann aber Upgraden auf ein FZ mit 2 Schlafzimmern was dann wiederum absolut super war. Bis auf die Reinigung aber das kommt im Service. Betten waren hart aber ok. Ist ja auch individuell anders zu jedem manischen. Ansonsten einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Kleiderschrank und Badezimmer in ausreichender Größe. Also FZ2 wirklich absolut in Ordnung.

• Das Essen war gut, nur leider nur die ersten 5-6 Tage. Nach diesen Tagen wurde es sehr eintönig. Auswahl allerdings sehr groß. Es ist meckern auf hohem Niveau. Was allerdings wirklich schlecht war waren die Getränke. Gepanschter Mist sehr oft warm und ohne Kohlensäure. Dazu sogar in der Lobby bar nur in Plastikbechern. Wir reisten um 6:30uhr ab und man bekam noch nicht einmal ein Kaffee was wirklich nervte!

• Schlecht
  • Service. Service kennen die Angestellten eigentlich erst nachdem sie Trinkgeld gesehen haben was echt traurig ist. Schließlich gibt man eigentlich Trinkgeld wenn jemand doch besonders war. Naja schließlich auch der Reinigungskraft auch Trinkgeld hingelegt, da hatte man die Betten gemacht und sogar mit Blüten und gebastelten Schwänen, an den darauf folgenden Tagen waren noch nicht mal die Betten gemacht, da wir morgens eben auch eben selbst etwas zusammen gelegt hatten. Genauso im Restaurant. Die ersten Tage keinen Tisch und keine Getränke zum Tisch bekommen bis man sich doch erbarmte einen Kellner zu „bestechen“ und dann bekam man Pötzsch einen Tisch. Dazu gesagt wir waren 10 Personen mit 6 Kindern und wollten doch schon zusammen sitzen was sonst kaum möglich gewesen wäre.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich fern ab von allem was gut ist. Lediglich ein Bazar gegenüber dient etwas Abwechslung für 1-2 Stunden. Der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar. Transfer vom Flughafen Gazipasa ca 1 1/4 Stunde was ich absolut okay finde. Schließlich kann man es auch vorher einsehen.

Kann ich nichts zu sagen außer dass durch das Island viel Abwechslung geboten wurde. Ansonsten hat man ne kleine „Kirmes“ wo alles Geld kostet. Der spa und die Massagen sind super dort. Minidosco für die Kinder für 30 Minuten ansonsten haben wir uns die Animation am Abend aber nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022