Yasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Menschen, die es gerne ruhig haben.

Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter arbeiten sehr viel. Und dies sollte wertgeschätzt werden. Für mich persönlich waren zu viele Menschen da. Alles zu laut und hektisch. Abgelegen am Strand, konnten wir jedoch zur Ruhe kommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Nur war es wegen der Grosse und Menge der Leuten, sehr laut und stressig. Die Urlauber dröngen sich vor, stürzen auf die freien Tische zu, achten Ich dabei nicht, dass bereits Kinder zuerst da waren. Was mich sehr stöhrte, ist diese Gier nicht genug zu essen bekommen. Mehrere Tellern vollschaufeln und mehr als die hälfte, landet dann in den Müll. Kein Respekt gegenüber das Essen, die Verarbeitung vom Koch und den Servicemännern, die dann alles abräumen müssen. Sehr schade, dass sich so viele Menschen einfach nicht Bewusst sind, was das alles kostet und was für eine Arbeit dahinter steckt.

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Aktivitäten
  • Gut

Der Aquapark direkt am Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Yasmin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Sensibilität gegenüber der Verschwendung von Lebensmitteln. Als Hotel teilen wir Ihre Meinung zur Lebensmittelverschwendung. Wir versuchen jegliche Art von Abfall im Hotel zu vermeiden. Wir haben einen Silence Pool im Hotel. Es ist ein Ort für Gäste, die Ruhe und Stille genießen möchten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße