- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechter Empfang! Kein nettes Personal. Man wird nicht herzlich empfangen. Zimmer dreckig und die Putzfrauen geben sich nur Mühe wenn man Geld hinlegt. Cocktails muss man alle selber bezahlen das hat nichts mit all inklusive zu tun. Alles muss extra bezahlt werden sogar der Orangensaft beim Frühstück. Mega viele Engländer sehr laut am Abend, benehmen sich wie.... Einfach furchtbar. Fliegen seit 10 Jahren in die Türkei mit Kindern, das war das schlechteste was ich je gesehen habe. Sogar überbucht... Mehrere Familien mussten trotz Buchung ihren Urlaub kurzzeitig woanders verbringen. Leute lasst euch nicht verarschen. Das hotel hat nichts mit 5 Sterne zu tun. Transfer vom Flughafen ca 2,5 Stunden mega lang. In der Mini Bar gibt es nur Wasser!
Dreckig. Alt. Der Klodeckel mega ekelig überall Fliesen kaputt... Ich hab einfach nur geheult
Das Buffet mega klein. Wenig Auswahl. Das kenne ich viel viel besser und mehr. Nachtisch ist alles das gleiche nur in verschiedenen Farben eingefärbt...
Rezeption schlecht! Kein Deutsch! Mega unfreundlich. Man wird nicht gut empfangen. Kein Häppchen kein Getränk zum Empfang wie ich es von woanders kenne. Wirklich sehr schlecht
Gegenüber ein basar, und im hotel selber ist auch ein basar aufgebaut. Überall Kleinigkeiten zu essen und cocktails. Aber alles muß bezahlt werden trotz all inklusive
Nichts von gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |