Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub top Preis-Leisungsverhältnis

Es stimmt das Hotel ist in die Jahre gekommen.Aber die Anlage ist super gepflegt und jeder der Angestellten bemüht.Unser Zimmer war sauber und alles vorhanden. Die Reinigungskräfte freundlich.

• Gut
  • Es is alles vorhanden und sauber die Reinigungskräfte sind freundlich und natürlich hilft auch ein kleines Trinkgeld was aber völlig normal ist. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und konnten so gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut vielfältig für jeden etwas dabei wer da meckert sollte mal überlegen was er gezahlt hat

• Gut
  • Das Personal war freundlich und natürlich freuen sich die Mitarbeiter auch über ein kleines Trinkgeld.Man sollte wissen es gehört zum Einkommen.

• Gut
  • Die dauert bis zu 2 Stunden.Die Shops im Ort überschaubar und das alle verkaufen wollen ist doch klar und manchmal nervt es auch.Schön ist Sonntags der Basar

Poolanlage war gut und Eftalia Island top

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ulrich

Lieber Uli, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Eftalia Village rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Das ganze Eftalia Village Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünscht Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße! Eftalia Village