Kleine gemütliche Wohneinheiten, gesäumt von parkähnlichen Wegen. Beeindruckend sind natürlich die Möglichkeiten für die Kinder. So viele Möglichkeiten Kinder zu unterhalten hat kaum eine andere Hotelanlage.
Etwas abgewohnt aber sauber und mit allem bestückt, dass zu einem guten Hotel gehört.
Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke sollten auch mal für Frauen (Liköre) angeboten werden.
Ein grosses Lob gehört vielen des Management und dem Personal im Service im Restaurant. Mit Freundlichkeit und Ruhe wird jedem Gast geholfen. Besonders aber sind unsere "Freunde" Ahmet und Asim hervorzuheben. Immer gut gelaunt, werden alle Gäste begrüßt und unterhalten. Im Übrigen ist zu bewerten, dass bis auf wenigen Ausnahmen alle Mitarbeiter erkennbar das Beste geben um den Urlaubern die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Stammgäste kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Ganz liebe Grüße an Fatma im Lobbybereich.
Alanya ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen. Märkte können auch schnell erreicht werden.
Paradies für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |