Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel!

Ich war mit meiner Familie 12 Tage im Eftalia Village Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Besonders für Familien mit Kindern ist die große Hotelanlage geeignet: diverse Wasserrutschen, Pools und ein umfangreiches Animationsprogramm bieten Kindern jede Menge Abwechslung und Spaß. Was noch besondes hervorzuheben ist, dass die gesamte Hotelanlage sehr sauber ist und viele fleißige und freundliche Hände stetig am sauber machen sind. Wir waren mit dem gebuchten Urlaub und mit dem Hotel mehr als zufrieden und positiv überrrascht. Wir empfehlen es gerne weiter und werden betimmt wieder kommen.

• Wir hatten eine "Family Suite" und waren auch was das Zimmer angeht sehr zufrieden. Die Einrichtung war freundlich und hell, die Sanitären Anlagen waren noch recht neu, sauber und funktionsfähig. Das Reinigungspersonal in unserem Gebäude war auch sehr freundlic, sowie gründlich und fleißig in ihrer Arbeit.

• In einigen Bewetungen wird berichtet, dass das Speiseangebot nicht abwechslungsreich sei. Auch diesen Aspekt haben wir anders empfunden, natürlich gibt es diverse Speisen täglich oder mehrmals in der Woche aber es gab zu den Hauptmahlzeiten sehr viel Auswahl und tägl. wechselnde Grillangebote. Ich denke dass hier jeder auf seine Kosten kommt und satt wird. Zudem kann man tagüber so gut wie jederzeit etwas essen, es gibt nicht nur die Hauprestaurants sondern auch viele kleinere Stände (Eis, Waffeln, Pizza, Finger Food, Kekse Kuchen etc.). Ich denke das jeder etwas passendes zu Essen findet und und man keinen Hunger leiden muss. Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top. Ich verstehe nict was andere erwarten, es gab so viel und verschiedenes Essen ich denke das ist "Jammern auf hohem Niveau". Auch Getränkestationen (Bars, Kühlschränke, Kaffeeautomaten etc.) gibt es genug.

• Wir hatten auch was diesen Punkt angeht keine Probleme oder negative Erlebnisse. Die Kellner&Kellnerinnen im Hauptrestaurant und an der Poolbar waren sehr zuvorkommend, kontaktfreudig und stetig am Erfüllen der Wünsche der Urlauber. Auch das Personal rund um den Strandbereich war freundlich und bemüht. Auch hier kann ich nur postives Berichten, mit einigen Kellnern kommt man auch ins Gepräch und unterhält sich ganz freundlich.

• Das Hotel ist ca. 2-2,5h vom Flughafen (Antalya) entfernt und unmittelbar in der Nähe von Alanya. Wir haben keine Ausflüge (außerhalb der Hotelanlage) wahrgenommen sodass ich dazu nichts sagen kann, aber es gibt jede Menge Angebote und Möglichkeiten. Alanya soll sehr schön sein, wurde uns berichtet. Da es sich bei den Eftalia Hotels um eine Hotelkette handelt war der Strandbereich der zu den dazugehörigen Hotes riesig und es wurde tagüber sowie Abends nie langweilig. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es auch diverse Bazare, in den man shoppen und bummeln kann.

• Gut

Es gibt tagsüber und abends sehr schönes und liebevoll gestaltetes Animationsprogramm für Klein aber auch Groß. Neben dem Mini-Club, Schaumpartys etc. für die Kinder gibt es für Erwachsene z.b. Dart, Wasserball, Volleyball Step Aerobic uvm. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und lässt sich jede Menge Aktionen, Partys und Mitmachangebote einfallen. Was vielleicht nicht ganz so auf dem neusten Stand war, war das "Fitnesscenter", Spotgeräte waren schon etwas älterer Generation und haben teilweise gar nicht mehr oder nur eingeschränkt funktoniert. Es gibt viele & toll gestatete Poolanlagen (viele mit großen Rutschen für die Kinder) und einen "Adult Pool" (18+ Jahre) gab es auch, welchen ich auch sehr intensiv genutzt habe, dort war es sehr entspannt und ruhiger als an den normalen Pools . Wir haben im hoteleigenen "Türkisch Bath" eine Familien Hamam Behandlung gemacht, diese war sehr schön, professionel und wohltuend - genau der richtige Einstieg in den Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und vor allem ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit Ihrer Familie eine tolle Zeit verbracht haben. Für Ihre netten Worte sind wir Ihnen sehr dankbar und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village