Klasse. Ich habe mir vorher einige Bewertungen durchgelesen, bevor wir angereist sind und kann vieles nicht verstehen. Ich reise jetzt seit schon mehrere Male in die Türkei und die Undiszipliniertheit der Gäste auf das Hotel zu schieben ist unfair. Ob in der Türkei oder in jedem anderen Land, immer wieder nehmen sich Zum Glück habe ich mich auch nicht ablenken lassen vodie armen Streuner und für das Kot in den Becken sind ja eher die Eltern verantwortlich. Ich kann nur sagen, türkische 5 Sterne auf jeden Fall vorhanden. Es ist halt Alanya und nicht der Comer See. Große Anlage, mehrere Pools, viele Rutschen, 16 Stunden wird Essen und Trinken zur Vergangenen gestellt. Passt schon.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Belhanda |
Lieber Belhanda , Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Gedanken über Ihre Erfahrungen in der Türkei und unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihr Verständnis für die Situation. Wir können Ihrer Meinung zustimmen, dass das Verhalten und die Verantwortung der Gäste eine entscheidende Rolle für das Gesamterlebnis in jedem Hotel spielen, nicht nur in der Türkei, sondern weltweit. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine einladende und angenehme Umgebung zu bieten, aber es ist eine gemeinsame Anstrengung, eine angenehme Atmosphäre aufrechtzuerhalten. Tatsächlich bieten türkische Hotels eine einzigartige Mischung aus Gastfreundschaft, Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, die zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Komplex, unsere Pools und Rutschen gefallen haben und dass Sie den größten Teil des Tages mit den Speisemöglichkeiten zufrieden waren. Jedes Reiseziel hat seinen eigenen Charme und Reiz und wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, diese mit uns zu teilen. Beste grüße,