Tolles Hotel, schöne Atmosphäre, viel grün, schöne Zimmer. In den Herbstferien überwiegend deutsche Gäste. Das angrenzende Eftalia Island, welches von allen Gästen der Eftalia Hotels genutzt werden kann, ist der Wahnsinn. Toller Aqua-Park, Animationspool, sehr schöne Kinderpool-Landschaft mit Rutschen, Piratenschiff, Clownsdusche usw. , Chill-Out-Bereich, Disco, Showbühne, mehrere Restaurants, Bars, ausreichend Sanitäreinrichtungen,gegen Gebühr Shops, Tatto-Studio, Spa-Bereich usw usw. Für diejenigen, die einen schönen Strand bevorzugen, eher ungeeignet, dieser ist wirklich sehr kieselig, ich nee es schon eher steinig. Durch das Eftalia Island hat uns ein schöner Strand jedoch nicht gefehlt. Zu unserer Zeit war direkt gegenüber vom Hotel Sonntags und Mittwochs immer Markt. Lohnt sich hinzugehen, das handeln nicht vergessen!
ausreichend gross, gute Matrazen, Klimaanlage, Balkon, Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird, Fernseher mit deutschen Programmen, schönes Bad mit kleiner Badewanne
Hauptrestaurant, Snackrestaurant mittags am Rutschenpool, Hamburger Stand stundenweise. Uns hat das Essen super geschmeckt, es ist sehr vielfältig, immer aufgefüllt, alles sehr schön aufgebaut, hygienisch und sauber. Die warmen Speisen hatten immer die richtige Temperatur und waren nicht nur lauwarm . Am Eftalia Island bis nachmittags Snackrestaurants, abends Spezialitätenrestaurant Von 23:30- 0:30 Mitternachtssnack im Hauptrestaurant. verschiedene Bars im Village und ausserdem noch mehrere Bars im Island. Dadurch, dass das Hotel in den Herbstferien komplett ausgebucht war,
Ausser den wenigen unfreundlichen und arroganten Kellnern alles prima. Sehr nettes Rezeptionsteam, deutschsprachig, sind auf Wünsche der Gäste eingegangen, nette Reinigungskräfte, nettes Managment Ein grosses Lob an den Kellner Tuncay, der meist an der Cocktailbar arbeitete. Er hat sich immer erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit ist, hat grosses Interesse gezeigt, daß es allen Gästen gutgeht. Danke noch einmal an ihn. Wir hoffen, ihn nächstes Jahr wieder dort zu treffen. Wir haben vor Ort 2 Tage verlängert, ging problemlos direkt im Hotel. Die Zimmerreinigung war ok.
Ca 1,5 Std Transfer zum Hotel, ich empfehle den Privattransfer hinzuzubuchen, geht schneller und man muss nicht noch auf andere Urlauber und ihre Koffer warten. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Mit dem Dolmus kommt man problemlos auch in andere Orte. Nur durch eine Unterführung vom Strand getrennt.
Animation, Disco, Miniclub findet alles im angrenzenden Eftalia Island statt, nicht mehr im Village selbst. Das Eftalia Island ist einfach nur toll!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|