Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Seit mehren Jahren sind wir dort als Familie mit 2 Kindern zu Gast und rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und lecker...fur alle was dabei, auch für die Kinder eine große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend... Besonderer Dank geht an Cemil der sich stets um unsere Wünsche bemüht hat und sich auch immer die Zeit genommen hat für ein Gespräch und die Kinder auch zum Lachen gebracht hat. Wir sind rundum zufrieden und werden in Zukunft weiterhin Gast sein.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir brauchten und sehr gepflegt. Der Zimmerservice war gut.
Zu jeder Zeit ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Das Personal arbeitet sauber und die Küche macht einen hygienisch sauberen Eindruck
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und konnte uns in allen Belangen weiterhelfen. Zu erwähnen ist auch das das gesamte Personal auch sehr Kinderfreundlich ist.
Der Strand ist problemlos schnell zu erreichen. Die gesamte Anlage und der Stand sind sehr umfangreich. Attraktionen außerhalb sind schnell zu erreichen.
Es gibt viele Möglichkeiten um Spaß, Entspannung und Sportaktivitäten zu genießen. Berücksichtigt wird auch für Gäste die gerne mal ohne Kinder etwas Ruhe genießen wollen in einer kinderfreien Zone. Und für die kleinen gibt es auch eine Spieleparadies wo sie viele Möglichkeiten haben sich auszutoben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katja |