Ahmed (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Spitzen Hotel mit spitzen Mitarbeitern

Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, familienfreundlich und bietet viele Möglichkeiten für Klein und Groß. Es fehlt im Hotel an nichts was man für seinen Hotelaufenthalt braucht. Da arbeiten wunderbare Menschen, die ich in meiner Bewertung erwähnen möchte. Ohne diese Personen kann man das Hotel schließen!

• Restaurant & Bars
  • Der Restaurant Chef Ahmet ist die beste Person im Gastronomie Bereich. Er ist einfach super, spitze, sehr nett, sehr freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt und ein anständiger Mensch. Auch die Damen von der Salatbar, sowie die Damen vom Empfang im Restaurant sind sehr freundlich und super. Dankeschön für alles! Auch vielen Dank an die freundlichen Köchinnen und Köche, die sehr leckeres Essen kochten!

• Lobby Bar-Chefin Jale ist einfach spitze. Sie ist super, immer gut gelaunt und sehr nett. Ebenso sind die anderen Kolleginnen: Selçan von der Lobby Bar, Fatma von der Pool Bar und Tuba von der Lobby Bar. Auch die Zimmermädchen sind freundlich und leisteten gute Arbeit, vor allem unser Zimmermädchen Wasila, die wir sehr vermissen und ihr sehr dankbar sind für die Arbeit, die sie für uns leistete. Auch die Reinigungskräfte leisteten gute Arbeit, vor allem die Damen (Respekt). Vielen Dank für alles! Nicht zu vergessen die sehr nette Krankenschwester Eda, die über den ganzen Tag bis zum Abend in Bereitschaft war und um Hilfe zu leisten, wenn man sie brauchte. Danke sehr für alles!

• Aktivitäten

Animateurin GG ist die beste Person im Animationsteam. Sie ist einfach toll und mehr als spitze. Ohne sie wäre alles so langweilig. GG wir haben dich sehr lieb und vermissen dich so sehr! Übrigens: Coco und Speedy sind auch in Ordnung. Vielen Dank für alles!

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Ahmed

Lieber Ahmed, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so herzlich und positiv zu bewerten. Wir sind wirklich dankbar für Ihre freundlichen Worte und für die Anerkennung der Bemühungen unserer engagierten Mitarbeiter. Es ist schön zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Ihr Lob für Jale, Selçan, Fatma, Tuba, Wasila und unser Reinigungspersonal wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden ihnen Ihre Dankbarkeit zum Ausdruck bringen. Wir haben das Glück, solch engagierte und freundliche Teammitglieder zu haben, die ihr Bestes geben, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Sie eine hervorragende Erfahrung in unserem Restaurant hatten, insbesondere mit Ahmet und dem Rest des Teams. Ihre Komplimente für unser Küchenteam sind ermutigend und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weitergeben. Ihre Anerkennung für Animator GG und das Unterhaltungsteam Coco und Speedy ist herzerwärmend. Unser Animationsteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen einen unterhaltsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Wertschätzung bedeutet ihnen sehr viel. Ihre Beschreibung unseres Hotels als schön, sehr sauber und familienfreundlich ist genau das, was wir erreichen wollen. Wir sind stolz darauf, Gästen jeden Alters eine breite Palette an Annehmlichkeiten und Aktivitäten anzubieten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung der harten Arbeit unseres Teams. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte sind die größte Belohnung für unsere Bemühungen. Herzliche Grüße,