Cannata (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Sauberkeit und Freundlichkeit

Sehr schon wie Paradiese Jeder Mitarbeiter hilfsbereit Die Sprache ist gar kein Problem man kann locker kommunizieren deutsch und wenn nicht klappt auf Englisch Sauberkeit von Zimmer und die Freundlichkeit von Reinigungskraft ist echt Hammer bin sehr zufrieden ich fliege oft in Urlaub und so viel Freundlichkeit hab noch nie gesehen die einzigste wo man bisschen meckern kann ist essen mache 1 Woche wird bisschen langweilig sonst wirklich alles top top Pool sind immer geregnet und sauber wenn was passiert wird gleich sauber gemacht so was hab noch nie erlebt in andere Hotel also für Familie ist wirklich geeignet die haben tolle Programm für Kinder und auch für erwachsene ich werde auf jeden Fall wieder kommen am erste Platz wegen Mitarbeiter vor allem die Frauen an Lobby bar Öznur und jale….Mann wird immer begrüßen bei Eintritt in ristourant mit Lächeln und des gibt schon gute Laune morgen früh mittlerweile kenne ich ich nicht die Name von alle aber sind wirklich alle ein tolle Team von reception bis Reinigungskraft

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Cannata