Astrid (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub. Kommen wieder

Wundervolles familiäres sauberes Hotel. Perfekt für Familien aber auch für Singles. Große weitläufige saubere Anlage. An jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken

• Hatten ein 3 Zimmer Familienzimmer Wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher, geräumig und schön. Die Klimaanlage in den Zimmern ist der Wahnsinn

• Gut
  • Essen ist lecker frisch und vielfältige. Ab und an gab es Themenabende Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld

• Das Personal im Restaurant war mehr mit ihren Handys beschäftigt als mit den Gästen Wenn man die Jungs dort nicht vorab mit Trinkgeld begnügt, wird einem auch so gut wie keine Beachtung geschenkt. Die Jungs & Mädels an den Bars waren super und auch die Mitarbeiter, die leere Gläser und Teller wegräumen sind klasse. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Baki ❤️

• Mit privat Transfer ca 1 1/2 Stunden vom Flughafens in Antalaya entfernt Um das Hotel rum eine Restaurants und Shopping Möglichkeiten

Tägliche Animation am Pool und im Island Dabei war aber niemand aufdringlich Die Rutschen im Hotel und im Island sind mega für Groß und Klein

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Gäste, Wir wollen immer das Beste für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare, es macht uns sehr glüklich. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bieten allen unseren Gästen den gleichen Service. Das Restaurantpersonal ist immer bereit, unseren Gästen entsprechend ihren Bedürfnissen zu helfen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und versuchen, unsere Servicequalität zu verbessern. Beste grüße,