Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, mit Defiziten im Service.

Gut

Tolles Hotel für Familien, mit Defiziten im Service. Tolle verschiedene Pools und toller Aqua Park. Anlage botanisch schön angelegt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Zimmer sind toll eingerichtet, wir hatten das Familien Zimmer mit 3 Zimmern. Hatten 2 TV mit deutschen Programmen, jedoch nur 1 Dusche, dies war etwas problematisch bei 6 Personen. Im Zimmer Mini Bar, hier wurde jeden Tag frisches Wasser aufgefüllt. Sehr moderne Klimaanlage in jedem Zimmer. Leider lässt der Zimmerservice zu wüschen übrig: Schlampige Reinigung, mehrfach keine Handtücher bekommen bzw. zu wenig. Wir waren mehr als 14 Tage, die Betten wurden nicht neu bezogen.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich im Restaurant. Snacks wie Chicken Nuggets, Pommes, Döner, Hamburger, Schoko-Waffeln, Eis, gebackene Hühnchen, Salat, am gesamten Strand in den Restaurants und Snack-stationen verfügbar (Eftalia Islands). Anstehen ist aber zeitraubend. Im Restaurant im Hotel war die Zeit für Anstehen ok, aber sehr hektische Atmosphäre. Ganz schlimm der Service im Hotel Restaurant. Ohne Vorleistung durch Trinkgeld wird nicht mal der Tisch gerichtet. Blanke Tische zum Essen ohne Tischdecken.

• Schlecht
  • Zimmerservice sehr schlecht: Schlampige Reinigung, mehrfach keine Handtücher bekommen bzw. zu wenig. Wir waren mehr als 14 Tage, die Betten wurden nicht neu bezogen. Im Restaurant nicht besser: Man wird nur freundlich behandelt wenn man Trinkgeld im Vorfeld gibt. Da ich das nicht befürworte, haben wir oft Tische selbst zusammengestellt, gereinigt und für Besteck gesorgt. Teilweise war das Peronal aggressiv, da wir einen grossen Tisch benötigten und dies selbst zusammen stellten. Geht gar nicht, hat das Erholungsgefühl beeinträchtigt. an der Rezeption nur englisch war aber kein Problem.

• Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 2,5 h. Hotel liegt neben den anderen Eftalia Hotels direkt am Strand von der Strasse getrennt. Strand ist über eine barrierefreie Unterführung erreichbar. Riesige Strandanlage mit mehreren Rutschen (Aqua Park für jung und alt), Pools, Bars und Restaurants. Unbedingt am ersten Tag erkunden, es gibt viel zu entdecken. Eftalia Village ist als Bungalowanlage angelegt und gefällt dadurch, dass es keine Hotelburg ist und die Wege sind durch schöne Gärten angelegt. Liegen am Strand sowie am Pool sind incl. genau wie Schirme und Auflagen. Für Schatten ist gesorgt durch riesige Sonnensegel. Strandhandtücher gibt es kostenlos jeden Tag am Spa Center gegenüber der Rezeption im Hotel. Es gibt 2 grosse Pools (einer am Ende der Hotelanlage mit Rutschen) und einen Ruhepool für Erwachsene. Ein Einkaufs-Center (Basar) liegt direkt gegenüber des Hoteleingangs. Ganz toll: Sonntags fliegender Markt mit Einkaufsmöglichkeiten rechts des Hotels. In der Nähe Supermärkte, Apotheke, Geldautomaten, Travel-Center usw. Im Hotel und am Strand auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus nach Alanya für 1 €/p.P. in 30 Minuten.

Ganz toll das Animationsteam am Strand. Machen es richtig toll mit Spielen, Wassergym usw. Auch die Abendshows im Amphitheater am Strand sind richtig gut, teilweise kommen externe Gruppen. Der Aquapark ist gigantisch, viele verschiedene Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)