- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel. Top gepflegte Anlage. Die Famielienzimmer sind mit 4 Personen schon sehr klein aber wir wollten dort nur schlafen. Tagsüber nie auf dem Zimmer gewesen. Das Bad war schön groß, alles funktionierte, Reinigung war absolut in Ordnung. Die Poolanlagen im Eftalia Village waren immer sehr sauber und gut gepflegt, täglich wurden Proben gezogen. Liegen und Sonnenschirme waren immer reichlich Vorhanden. Das Personal räumte ständig um die Poolbereiche auf, Gläser, Müll oder leeren von Aschenbechern war selbstverständlich. Es wurde gewischt oder eine Reinigungsmaschine fiuhr über die Fliesen am Pool. Die gesammte Anlage machte einen guten Eindruck. Bitte zu bedenken das man in der Türkei ist und nicht in unserem genormten Deutschland. Getränke an der Poolbar sowie die Snacks (Hamburger, Pizza, Nudeln und Pommes) für den Hunger zwischendurch waren auch in Ordnung. Jeden Nachmittag türkisches Kuchenbuffete. Nette kleine Geschäfte in der Hotelanlage. Von Bekleidung (viele bekannte Marken) über Souveniers bis Spielzeug, Luftmatrazen, Taschen und Schuhen war alles vertreten. Inklusive Frisör der sehr gut die Haare geschnitten hat. Selbst ein kleiner Supermarkt befindet sich auf dem Gelände. Sonntags ein riesiger Basar rund um die Hotelanlage. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt... viel Hühnchen, Fisch, Nudeln, Salate ... nichts zum meckern. Viele Gerichte wurden täglich direkt vor den Gästen frisch gebraten. Tolles Kuchen- / Dessertbuffet. Sauberkeit in dem Speisesaal o.k. ... bei den Massen in der Ferienzeit bestimmt auch nicht einfach zu handhaben. Negativ war, dass oft kein Besteck, keine Tassen beim Frühstück etc. da waren, es bildeten sich auch schonmal Schlangen an den Kaffeeautomaten da nicht immer alle funktionierten. Wir konnten damit aber gut leben, die Kellner kümmerten sich nach kurzer Ansprache sofort um Besteck und Tassen. Wie oben schon kurz angeschnitten, ist das zum Hotel gehörende "Eftalia-Isand" der absolute Traum. Dieses befindet sich an dem zum Hotel gehörenden Strand (durch einen Tunnel erreichbar) und ist vielen Attraktionen ausgestattet. So befinden sich dort super-tolle Rutschenanlagen ... da wird man auch als Erwachsener zum Kind :-) ... einige Bars, Pools, eine Disco, ein Amphietheater, Geschäfte, Themenrestaurants (hier kann man 1x pro Urlaub ein A-la-Card-Essen einnehmen... war super!), Kinderanimation u.v.m.. Strand ist so la, la ... halt Sand-, Kiesstrand! Handtücher kann man morgen kostenlos abholen und abends wieder abgeben. Habe einiges von der vorherigen Bewertung übernommen. Die Worte entsprechen genau auch unerer Meinung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Eftalia Village auf HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir teilen sehr gerne Ihr Lob mit unserem Team. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Village Hotel