Müller (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles team kutchen / F/B

Wir kommen hier erst mal dieses hotel Erst tage bischen nichts gut aber andress tage sehr gut Die eftaila ishland sehr große vielen pool schönes mehr Village pool auch sehr schönes und gut Essen jeden tage sehr gut ,pizza döner alles Personal sehr frundlich servis team und kutchen team danke dir

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Müller

Lieber, Miller Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre ersten Tage in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass sich Ihr Aufenthalt im Laufe der Zeit verbessert hat und Sie insbesondere unsere Einrichtungen und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben, einschließlich der leckeren Pizza und Döner, die in unserem Restaurant serviert werden. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Servis- und Küchenteam weitergegeben wird. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße,