Ertugrul (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Sommer Urlaub im Eftalia Village Hotel

Gut

Im allgemeinen war das Hotel genau das was ich mir gewünscht hab .Es hatte alles und wen nicht sogar noch mehr was ein 5 Sterne Hotel beinhalten sollte.

• Es war sehr groß und sehr sauber .die Putzkraft hat es immer grudlich gereinigt und da gelassen.die Bette waren ebenfalls sehr gemütlich.die Toiletten und die Dusche ebenfalls.

• Das Essen war immer lecker .man hätte viel auswahlmöglichkeiten. die Getränke waren immer super man durfte sich unendlichen Nachschlag holen.die Plätze waren ebenfalls super.man konnte auch sein Geburtstag feiern

• Sei es unser Empfang oder auch der Abschied haben sie es herzlich hinbekommen.die Rezeption war ganze Zeit erreichbar und jedesmal hilfsbereit.Die Putzfrau war ebenfalls immer freundlich und hat ihre Aufgabe immer super gemacht.toll!

• Die Umgebung ist sehr schön.man hatte die Möglichkeit in der Nähe einkaufen zu gehen ,sei es Klamotten oder lebensmittel.Das Hotel war auch nicht weit weg vom Zentrum.Der Strand war auch sehr schön .viele Sehenswürdigkeiten waren in der Umgebung.

Unendlich.sei es Wassersport.das Fitnessstudio hatte alles was man braucht.Die Wellness Angebote waren top. Der Pool war sehr groß und die rutschen waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022