Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Türkei hat schönere Hotels für weniger Geld

Zimmer schön und sauber 5 Personen gebucht aber nur 4 Betten dann wurde ein klappriges Beistellbett gebracht , Essen jeden Tag dasselbe, kein schöner Strand

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren anfänglichen Erwartungen der Zimmerbuchung nicht entsprechen konnten. Wir haben feste Buchungs/ Zimmerkategorien, die selbstverständlicher Weise nicht, ohne Aufpreis in Höherpreisige Zimmerkategorien, umgewandelt werden können. Gerne hätten wir Sie auch mit unserem deutschsprachigen Gästebetreuer bekannt gemacht. Er hätte Ihnen gerne Hilfestellung bei der Speiseauswahl zur Seite gestellt. Die Türkei hat selbstverständlich eine große Auswahl an Urlaubsdestinationen und in jeglichen Preiskategorien, viele Hotels im Angebot. Wir sind nach wie vor sehr stolz auf unser Preis/ Leistungsangebot, welches uns von zahlreichen Stammgästen und Neugästen auch bestätigt wird. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste! Mit freundlichen Grüßen