Nadine
Verreist als Freunde • August 2024
Uns wurden keine Zimmer gegeben, abgeschoben!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben im Eftalia village bereits im Januar gebucht. Als wir an kamen wurden unsere Reisepässe eingescannt und wir haben unsere Hotelbänder bekommen. Dann wurde uns mitgeteilt das wir keine Zimmer bekommen werden. Sie haben uns ins Senza The In Resort und Spa eingebucht und wir sollten ja froh sein da wir ja zwei Hotels nutzen können. Es würde ein Shuttle geben in damit wir die Angebote des Island nutzen können. Es wurde nicht diskutiert. Wir hatten es so hin zunehmen. Vor uns war bereits eine Familie die das selbe Problem hatte und auch nach uns Anreisende wurden einfach um gebucht. Wir wurden abgeschoben!!!! Es wurde auch nicht geschaut ob wir einen Tag später Zimmer bekommen. Nach dem Motto aus den Augen aus dem Sinn. Gastfreundlich sieht anders aus!!! Auch dieses hin und her gebuche zwischen den Eftalia Hotels. Dient nur dem Zweck die Überwuchungen zu verschleiern. Upgrade was einige noch bezahlen. Also überlegt euch gut ob ihr das Risiko eingeht dort ein Zimmer zu buchen

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine