3 Tage brech und Durchfall gehabt alle reiseteilnehmer. Wir haben nix außerhalb gegessen. An vielen Stellen im und um hotel herum richt es seht unangenehm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unser Konzept missverstanden haben. Es liegt jedoch in der Verantwortung des Gastes, sich über unser Konzept zu informieren. Es tut uns leid, dass Sie unser Konzept missverstanden haben. Es liegt jedoch in der Verantwortung des Gastes, sich über unser Konzept zu informieren. Das All-Inclusive-Konzept in unserem Hotel beginnt mit dem Frühstück um 07:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Das Frühstück ist von 07:00 bis 10:00 Uhr geöffnet Spätes Frühstück: 10:00–11:00 Uhr Abendessen 19.00-21.00 Uhr Zusätzlich gibt es von 23.30 bis 00.30 Uhr Nachtsuppe Neben dem Hauptrestaurant gibt es Snackrestaurants im Aquapark und im Hauptpool, die täglich zu festgelegten Zeiten verschiedene Speisen servieren. (12:00-16:00) . Im Snackrestaurant Aquapark gibt es Pizza frisch aus dem Ofen, Hamburger und Spaghetti sowie Salatbuffet und Obst. Im Main Pool Snack Restaurant gibt es täglich wechselnde Ofenkartoffeln, handgemachte Gebäcksorten und Kebab-Sorten. Die Gäste können tagsüber zwischen 12.00 und 16.00 Uhr auch die Snackrestaurants auf der Insel Eftalia nutzen Alle Bars in unserem Hotel servieren täglich zu festgelegten Zeiten Getränke nach dem gleichen Konzept wie die Restaurants. Lokaler Wodka, Gin, Whiskey und Rakı sind im Konzept enthalten und werden an der Poolbar im Dorfhotel serviert. Importgetränke werden extra berechnet. Wasser wird in Flaschen serviert und in jedem Zimmer wird Wasser in Flaschen bereitgestellt. Die Zimmerreinigung füllt die Flaschen jeden Tag auf. Kostenloses Eis gibt es am Strand (auf der Insel Eftalia) von 12:00 bis 16:00 Uhr. Kostenloses Eis ist im Village Hotel Concept von 14:00 bis 16:00 Uhr erhältlich. Unser Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir bieten türkisches (internationales) Essen an. Wir bedienen keine bestimmten Nationalitäten. Alle Lebensmittel werden bis zum Ende der Essenszeiten ersetzt. Es liegen keine weiteren Beschwerden vor, die Ihren ähneln. Beste grüße,