Diana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
War ok, besser als kein Urlaub

Schlecht

Also als wir ankamen, war es kein freundlicher aber auch kein unfreundliche Empfang, ein Mittelding dazwischen. Wir sind als Familie gekommen, jedoch mit 2 getrennten Buchungen. Da mein Partner von der öger tour Insolvenz betroffen war haben wir nochmal gebucht und ihn in unser Zimmer eingebucht. Am Empfang haben wir ein anderes Zimmer bekommen da es sonst für 4 Personen zuklein gewesen wäre, was im ersten Moment zuvorkommend von den Mitarbeitern war das man uns das anbot. Mein Partner musste vor Ort für das Hotel 650€ bezahlen was vorher telefonisch vereinbart war. Bis dahin war auch noch alles in Ordnung. Im Zimmer angekommen waren wir bissel enttäuscht das es doch so klein ausgefallen ist ( 1 Doppelbett, 1 Standart Bett und Couch zum ausklappen), aber naja gut wir waren ja froh das wir überhaupt zusammen im Zimmer sein konnten. Als wir dan auf den Balkon gingen, war die Enttäuschung über das kleine Zimmer die kleinste Enttäuschung. Die Aussicht war auf ein Liefereingang des gegenüberliegenden Hotels zusehen direkt gegenüber. Morgens und Abends war es kaum auszuhalten, es hat gestunken wie Gulligrüze. Der Geruch zog auch schnell ins Zimmer ein so das wir schnell die Klimaanlage anmachen mussten damit es nicht mehr so stark stinkt. Über die Zimmer Reinigung kan ich nicht großartig was sagen da wir diese nur 3 mal in Anspruch genommen haben. Wir waren erst am überlegen uns zu beschweren weil es kaum auszuhalten war. Wir waren überwiegend dan draußen und nur kurz im Zimmer für umziehen bzw fürs Schlafen. Die Hotel Anlage ist überwiegend in Ordnung. Was das aller schlimmste in diesem Hotel ist, ist der Boden. Der Boden ist die reinste Körperverletzung. Sobald der Boden nass ist, ist der glatt wie Eis. Man hat soviel hinfliegen sehen, viele Kinder die auf den Hinterkopf gefallen sind. Man kan dan nur im minni Schritt gehen wie wen ein Baby laufen lernt. Es wurde sich zwar bemüht mit Maschine öfters das Wasser einzusammeln, aber wen Sasion ist ist das kaum machbar, es sei den alle 4 min fährt ein Wagen zum Wasser einsammeln durch. Der Tunnel für die Verbindung zum Strand, ist genauso schlimm. Eng, ekelhaft und stinkt genauso wie das Zimmer nur halt stärker. Uns kam einmal eine Mutter mit ein Drillingswagen entgegen, wir mussten sprichwörtlich drüber klettern. Wäre ein Kinderwagen entgegen gekommen, wäre keiner von beiden durch gekommen, jedoch muss man auch sagen das der Tunnel ab 02:00 bis 06:00 Uhr geschlossen ist, was ich persönlich gut finde. Auch muss man Loben das man sich sicher gefühlt hat da es Sicherheitspersonal gibt ( Tunneleingang, Hoteleingang und Abends in der Lobby). Einem Kind ist einmal ein Cocktail Glas am Pool hingefallen und kaputt gegangen. Es wurde direkt alles abgesucht bis alles gefunden wurde, da hat man viel Wert drauf gelegt, top. Wen man unbedingt erwähnen muss, ist eine Bedinung bzw Kellner von der Lobby. Er war der einzige der direkt kam uns gefragt haben was wir trinken wollen, Aschenbecher gelernt hat, Tisch abgewischt hat, wen es keine Plätze gab hat er was organisiert. Er hat Spaß mit den Kindern gemacht, die Kinder haben ihn geliebt. Er ist der einzige den wir vermissen werden. Bilal, der beste Mitarbeiter im gesammten Hotel. Die Pools sind soweit in Ordnung auch die Rutschen kommen bei Kindern immer gut an. Die Shops auf der Hotel Anlage sind vom Preis her in Ordnung, bis auf eins. Das sind sehr sehr sehr übertriebene Preise ( Spielzeug Geschäft), das die Shops bissel teurer sind als ausshalb ist klar, aber das ist eine dreistheit hoch10. Der Bazar gegenüber vom Hotel, ist nur was für starke Nerven. Die sind sehr aufdringlich, nervend und teilweise sehr frech. Einige denken das die den "dummen" Touristen alles andrehen können. Der Strand ist eine glatte 5 als Note. Das ist kein Strand das ist eine Krankheit Die SchaumParty war in Ordnung Kommunikation an der Rezeption ist nicht die beste. Wir haben 1 Tag vor Abreise dem Hotel mitgeteilt das wir den Transfer nicht benötigen da wir ein eigenen privat Transfer gebucht haben. Ich muste dan schriftlich bestätigen das ich auf den Transfer verzichte. Was ansich nicht schlimm war. Am Tag der Abreise kam dan jedoch der Transfer die uns abholen wollten. Wir wurden ausgerufen, was wir haben nicht direkt mitbekommen haben. Dan kam kam der Transfer Fahrer zu uns und wollte nochmal was schriftliches haben. Insgesamt mussten die Gäste die bereits vor uns eingesammelt wurden knapp 30 min warten nur weil man die Info nicht weiter gegeben hat. Wir selber werden das Hotel nicht mehr buchen ( überwiegend wegen dem Zimmer, das Essen und die rutschgefahr) wollen. Nachdem wir live da waren im Hotel haben wir uns heute nochmal das Eftalia Village Video angeschaut und das ist nicht so wie es live ausschaut. Da bezahlen wir lieber einiges mehr und fliegen wie sonst ( ausser diesem Jahr, wegen der TC Insolvenz) auch jedes Jahr nach Fuerteventura da haben wir ein entspannteren Urlaub und vorallem ein geilen Strand. Unsere persönliche Note die wir als Familie geben : Rutschen: 1 Pool: 2 Zimmer: 3 Zimmer wegen dem Geruch : 5 - Strand: 5 Freundlichkeit: 3 (Bilal wie oben bereits erwähnt 1+) Essen: 4 bis 5 Anlage : 2 Rutschgefahr : 6 Umgebung außerhalb der Anlage : 4 Preise für Cocktails : 3- Es laufen viele Katzen auf der Anlage rum, auch vereinzelt im Aussenberei h der Gastronomie, was uns nicht gestört hat. Die Katzen weder vom Hotel versorgt und sich drum gekümmert. Top.

• Sehr schlecht
  • Betten waren in Ordnung zum Schlafen Das Zimmer hätte normalerweise 3 Sterne bekommen, durch den Gestank der dort herrscht , 1 Stern.

• Schlecht
  • Es gab schon einiges an Auswahl, jedoch gefühlt jeden Tag das gleiche. Das Essen war immer ansehnlich angerichtet. Man hat beim betreten des Restaurants drauf geachtet das man nicht in Badekleidung rein geht, was ich persönlich super fand. Jedoch hätte man auch auf die Kleiderwahl achten sollen. Manche liefen dort rum, das ging gar nicht, halben Hintern hing aus der Hose, sehr unansehnlich. Der Service beim Abendessen war relativ gut. Wir hatten ein sehr lieben und zuvorkommend Kellner den ich gerne erwähnt hätte, jedoch den Namen nicht mehr weiß. Jedoch war es an fast allen Abenden so voll das man manchmal kein Tisch bekommen hat und man sich lange in der Schlange anstellen musste.

• War ok, bis auf Bilal der war der beste von allen.

• Schlecht
  • Da wir mit einem privat Transfer gefahren sind waren wir nach ca 75min im Hotel. Wir haben in Avsallar eine Delphin Tour gebucht mit einem großen Schiff für 10 Euro pro Erwa. Kinder waren kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Diana

Hallo Diana, vielen Dank für Ihre Kommentierungen. Es tut uns leid, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht zufrieden stellen konnten. Falls Sie Ihre Meinung irgendwann ändern sollten, würden wir uns freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Village