Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
wir kommen nicht wieder !!!

ich will jetzt nicht sagen das der Urlaub komplett schlecht war aber für uns war es das bisher schlechteste Hotel in dem wir je waren. Ein paar Beispiele: 1. Es gibt viele Theken aber an nur einer einzigen gab es auch eine kleine Auswahl an Longdrinks. An allen anderen gab es nur Alkoholfreie Getränke oder Bier, an der Lobby Bar auch Rum Cola. Für alles andere wollte man einem das Geld aus der Tasche ziehen. und ich verstehe nicht warum man nicht an allen Theken die selben Getränke ausgibt. Ein Vodka Lemon z.b. an einer Theke kostenlos und an allen anderen 8 Euro. Sorry aber ich und auch viele andere Urlauber verstehen den Sinn dahinter nicht. 2. Roomservice: der war miserabel. es wurde in unserer ganzen Zeit nicht einmal der Boden gewischt oder gefegt. ständig fehlte irgendwas, entweder musste man sich selber Klopapier,Wasser oder Handtücher besorgen. selbst mehrere Beschwerden brachten keine Besserung. Service: es werden nur Getränke gebracht und Bestellungen aufgenommen die man Teuer bezahlen muss. Allerdings muss man sagen daß die Poolboys und die Leute von der Animation top waren. Auch die Jungs von der Rezeption haben einen guten Job gemacht. Alles in allem: der Urlaub war OK aber mehr nicht. das Hotel können wir nicht weiter empfehlen ( vielleicht auch Geschmackssache ) und wir würden auch nicht wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten