Es ist ein etwas älteres Hotel, wo man jedoch trotzdem einen superschönen Urlaub haben kann. Das ein oder andere Zimmer ist vielleicht was in die Jahre gekommen, soll aber renoviert werden. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns keine stunde während der zwei Wochen unwohl gefühlt.
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber wird täglich gereinigt, frische Handtücher und frisches Bettzeug. Die Matratzen sind super bequem und das normale Zimmer bietet platz für 3-4 Personen
Egal ob morgens, mittags oder abends wir wurden immer herzlich empfangen, innerhalb kürzester Zeit bekamen wir Getränke zum Tisch gebracht und stets mit einen Lächeln im Gesicht. Diyar(Service) und Erdem (Restaurantchef) taten alles, das es uns an nichts fehlt, ebenfalls mag ich hier einen riesendank loswerden, da sie meiner Tochter einen wunderschönen Geburtstag bereitet haben.
Es wurde sich sofort gekümmert
Das Hotel liegt sofort am Strand, durch eine Unterführung kommt man gut hin,in der nähe befindet sich ein Basar,wo man gut shoppen kann,aber auch die Geschäfte am Hotelgelände kann man gut empfehlen. Sonntags ist 5 Minuten vom Hotel entfernt ein Wochenmarkt. Vom Flughafen, warn wir gut 2,5 Stunden unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandy |