Die Hotelanlage beinhaltet wunderschöne kleine Unterkünfte welche sehr gepflegt sind. Generell haben wir selten so ein gepflegte Anlage gesehen. Es wird ständig gereinigt wobei das Personal gefühlt 24 h auf den Beinen ist. Sehr großes Lob!!! Die Anlage ist in zwei Bereiche unterteilt. Einmal den oberen Bereich mit den beiden Poolanlagen und den unteren Bereich am Strand. Hierbei haben wir den Urlaub meist am Strand verbracht. Hierbei sind auch mehrere Pools sowie Bars, Restaurants uvm vorhanden. Auch die Wasserrutschen sind sehr beliebt. Bei dem Essen ist für jedermann etwas dabei. Auch hierbei sind die Kellner immer höflich und hilfsbereit. Besonders Ahmet ( blaues Hemd ) und Yunzo fielen uns positiv auf. Wer sein Essen bei Ruhe genießen möchte, dann lieber im Außenbereich essen, da der Innenbereich durch die vielen Gäste sehr laut ist. Ein kleiner Minuspunkt. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Alles in Ordnung nur etwas hellhörig.
Abwechslungsreiches Essen und alles sauber!
Alles bestens! Note 1!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel waren sehr lange 3 h. Hierbei ist es wirklich zu empfehlen ein Taxi zu nehmen und die Strecke in gut 1 h zurück zulegen. Mit etwas Geschick beim verhandeln, kostet die Fahrt 30 Euro. Um das Hotel befindet sich ein kleine Outletcenter. Mehr ist leider nicht. Es stehen Mietfahrzeuge zur Verfügung und zusätzlich werden auch reichlich Touren angeboten.
Leider zu wenig angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank, dass Sie Ihr wundervolles Urlaubserlebnis in unserem Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns über Ihr Feedback zu verschiedenen Aspekten Ihrer Reise. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel fanden und entschuldigen uns für etwaige Lärmbelästigungen. Wir werden nach Möglichkeiten suchen, die Schalldämmung in unserer Unterkunft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und freuen uns sehr über Ihre netten Worte und Ihre Top-Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein abwechslungsreiches und sauberes kulinarisches Erlebnis zu bieten und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Erlebnis gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter Ahmet und Yunzo. Gerne geben wir Ihr Kompliment an Sie weiter. Bezüglich Sport und Unterhaltung bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig daran, unser Sport- und Unterhaltungsangebot zu verbessern, um allen unseren Gästen ein abwechslungsreicheres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage in einem gepflegten Zustand vorgefunden haben und den Einsatz unserer fleißigen Mitarbeiter zu schätzen wussten. Die Bereitstellung einer sauberen und komfortablen Umgebung für unsere Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir verstehen Ihr Feedback zum Geräuschpegel im Essbereich im Innenbereich und werden Möglichkeiten prüfen, das Ambiente für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr erneuter Besuch wäre das größte Kompliment, das wir erhalten könnten. Beste grüße,