- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 4ten mal in der Anlage und werden auch ein 5tes Mal wiederkommen. Für uns ist einfach die tollste Anlage. Alle sind super nett ,angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Putzfrau. klar gibt es auch etwas zu bemängeln aber das liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen die z.B nicht fähig sind die Toiletten ordnungsgemäß zu benutzen so schnell kann keine Putzfrau hinterher kommen. Auch hatten wir einen Super Reiseleiter Neshat von x-Pur bzw bircetours Im Eftalia Island kann man zwischen 12h und 16h an x-Ständen und Restaurants essen das ist so vielfältig da ist für jeden etwas dabei .Abends im Haupthaus kann man immer zwischen 3 Fleischspeisen und Fisch wählen unzählige Salate und Gemüse Varianten und Kartoffeln und Nudeln stehen zur Verfügung. wer da noch meckert (und die gibt es..siehe vorherige Bewertungen). ..bei dem möchte ich Zuhause mal in den Kühlschrank gucken. Wasserschuhe wegen den Kiesstrand nicht vergessen und eine 3-fach Steck- Dose. ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden über den Winter 2015 auf 2016 alle kpl renoviert inkl Badezimmer (Komplettumbau) und sind sehr schön geworden
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Eftalia Island mir seinen vielen Rutschen Pools Bars und Restaurants ist einfach toll
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen wieder von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren 4ten Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Hotel Eftalia Village