Das Hotel ist ein mittelgrosses 3 Sterne Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer , wo wir genug Platz hatten. Das Hotel ist in ein gutem , sauberen Zustand . Ein Animationteam war auch da. Für Spaß war gesorgt.
Das Zimmer war sauber. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Die Bettwäsche und Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Also im Ganzen war es ok.
Das Essen war in Ordnung. Wir haben jeden Tag andere Gerichte gehabt. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Für ein 3 Sterne Hotel war es für mich sogar zu gut. Bars gab es am Pool und auch im Restaurant.
Wir haben vom 1. bis zum letzten Tag uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag neu gemacht . Die Verständigung zum Personal war kein Problem.
Wenn man zum strand wollte ,musste man nur die Strasse überqueren. Wer Abends Tanzen wollte , konnte direkt die verschiedenen Tanzflächen entlang dem Strand benutzen. Was unsnicht gefiehl ist die Einkaufsmöglichkeit in Beldibi gewesen. Wer Shoppen will kann zum Zentrum von Kemer fahren.
Tennisplatz, 2 Billiardtische ,Tischtennisplatz und im Hotel gab es ein Fitnessstudio , was aber nicht so berauschend war. Ein Animationsteam war auch da. Im Kinderpool hatte unser Kleiner richtig viel Spaß. Am Pool war auch sauber. Und abends konnte man zur Disco, die am Strandbar stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Erol |