ORHAN (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer bei dem Preis motzt ist selber schuld!

Die Anlage ist klein und überschaulich Ich habe 449 EUR für 2 Wochen mit Flug, Transfer, AI und einem DZ bezahlt und ich finde dass das Preis- Leistungsverhältniss dafür SUPER war und verstehe die Leute auch nicht die alles so negativ geschrieben haben. Viel. sollte man sich bewußt sein, das man in einer 3 Sterne Anlage gelandet ist und auch dafür wenig bezahlt hat

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und das Personal auch nett und Hilfsbereit. Klimaanlage war stundenweise.

• Das essen enstprach zwar nicht der türkischen Küche, sondern mit dem allgemeinen Standart (Nudeln, Reis, Fisch usw.) Salatsorten waren zu genüge da und süssgebäck auch.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber und ich habe keinerlei probleme gehabt.

• Strand ist ca. 50 m entfernt und um einkaufen zu können muß man ca. 2 km gehen. Göynük und Kemer kann man ganz leicht per Dolmus erreichen.

Annimation war Abends vorhanden und man konnte sich diese auch ruhig antun. Ansonsten habe ich mich mit anderen Gästen auch gut unterhalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007