Das Hotel war leider ein Reinfall. Als wir ankamen mussten wir gleich wegen Schimmel um ein neues Zimmer bitten. Die Anlage ist nicht gerade weitläufig. Der Zugang zum Strand erfolgt über eine Hauptstrasse. Geputzt wurde täglich und zufriedenstellend. Der Strand besteht aus einem Steg der ins Wasser führt. Grosse Kiselsteine. Kein Sand sondern man liegt auf einem aus Stein erbauten Vorbau. Nicht besonders schön. Leider muss ich sagen dass es uns in keinster Weise gefallen hat. Mehr Stress als Erholung.
Klein und zweckmässig eingerichtet. Wenn kein Schimmel vorhanden dann ganz ok.
Der Speiseraum ist unten und man kann auch draussen Essen(Strassenseite). Das Essen hat uns nicht einmal geschmeckt. An der Pool- und an der Strandbar gab es nur Bechergetränke. Drinks waren ungeniessbar.(AI-Angebot schlecht)
Nerviges Werben um Massagenverkauf. Fremdsprachenkenntnisse ok aber hauptsächlich Russisch gefragt. Ansonsten sehr dürftiger Service.
Schöne Aussicht auf das Taurus Gebirge. Wenn man Pech hat dann ist der Balkon auf der Strassenseite.
Beachvolleyball auf Rasen... Sehr seltene Unterhaltungsabende. Fast keine Deutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jan |