Daniel & Caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel seit August 2007 unter neuem Management (Quelle: Rhein-Ruhr Touristik GmbH)
Sehr schöner und interessanter Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten in den ersten Tagen viele russische Mitgäste. Diese waren jedoch ruhig und nicht störend. Wir haben AI gebucht, können wir auch jedem empfehlen. Wir empfehlen Ihnen direkt am ersten Tag die Straße mal hoch zu gehen, damit man z. B. die Jeep-Safari, die Rafting-Tour etc., günstiger buchen kann. Von der Reiseleitung haben wir ausser bei der Verkaufsveranstaltung am ersten Tag nichts gesehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und ruhig gelegen. Es wurde täglich gesaugt und weitesgehend aufgeräumt. Das Bad wurde nur bei Anreise gereinigt. In der Zwischenzeit nur aufgeräumt (Handtücher gewechselt).

• Gut
  • Das Essen war super, viel Auswahl (ausser frühstück). Dessert ist sehr süss (Geschmackssache). Im Restaurant war stets freundliche aber bisweilen auch hektische Atmosphäre, da manchmal zuviele Kellner da waren.

• Gut
  • Das Personal konnte größtenteils deutsch, englisch und türkisch, teilweise russisch. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Ein leerer Teller stand meist keine 30 sek. auf dem Tisch. Es gibt eine Wäscherei, Arzt, Fitnessraum und Sauna.

• Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrand in 50 m Entfernung mit Beach-Bar. Die nächstgelegenen Städte sind Kemer (15 km) und Antalya (25 km). Beldibi, wo das Hotel liegt, besteht nur aus Hotels und vereinzelt Shops. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir etwa 45 min benötigt. Wasser ist sehr sauber es stehen sowohl am Pool als auch Strand kostenlos Liegen zur Verfügung. Nachteil ist, dass sich am Strand direkt kein WC befindet.

Die Animateure waren immer zuvorkommend und nett. Das ausgehangene Programm wurde öfters nicht angeboten bzw. durchgeführt. Das Programm ist täglich gleich (unterschiedliche Abendveranstaltungen). Der Swimmingpool war sehr sauber nur ein wenig klein. Tennis, Tischtennis und Fitness-Bereich waren kostenlos. Mit den Animateuren sind wir sehr gut klar gekommen. Man muss sie halt so nehmen wie sie sind, bisschen crazy.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Daniel & Caro